إعلان -2- خاص بالسكن الوظيفي حصة 200 مسكن

COMMUNIQUE 200 LOGEMENTS

يسر رئاسة الجامعة أن تدعو السادة و السيدات الأساتذة المستفيدين من السكن الوظيفي في حصة 200 مسكن و الذين لم يملئوا استمارة المعلومات المطلوبة من قبل مديرية أملاك الدولة لولاية سطيف في 31 جويلية و 1 أوت 2012 إلى الحضور إلى نيابة رئاسة الجامعة المكلفة بالتخطيط و الاستشراف (كلية العلوم الاجتماعية سابقا بمجمع البازٍ الطابق الثالث) يوم الإثنين 10 سبتمبر 2012 في الساعة 9:00 صباحا للقيام بهده العملية.

يرجى تقديم بطاقة الهوية و صك مشطوب عليه.

Les enseignants bénéficiaires d’un logement de fonction n’ayant pas rempli la fiche de renseignements exigée par la Direction des domaines de la Wilaya le 31 juillet ou le 1er août 2012 sont invités à se présenter au Vice Rectorat de la Planification (ancienne Faculté des Sciences Sociales, campus El Bez, 3ème étage) le lundi 10 septembre 2012 à 9h00 en vue d’accomplir cette formalité.

Prière de se munir d’une pièce d’identité en cours de validité et d’un chèque barré