الملتقى الدولي حول الهندسة الكهربائية والتحكم الآلي

أيام 24/25/26 نوفمبر 2013

قاعة المحاضرات صالح كرمي – المجمع الجامعي – المعبودة- تحميل الدعوة

تنظم جامعة سطيف 1 الملتقى الدولي للهندسة الكهربائية والتحكم الآلي، أيام 24،25، 26 نوفمبر 2013 بقاعة المحاضرات صالح كرمي- المجمع الجامعي المعبودة- بالتعاون والتسيق مع مخبر الآلية LAS، مخبر نوعية الطاقة الكهربائية  QUEREو مخبر الأنظمة الذكيةLSI . ( مخابر بحث تابعة لجامعة سطيف 1) يعد الملتقى نقطة التقاء للباحثين والخبراء من الأوساط الأكاديمية والصناعية في شتى فروع الهندسة والطاقة الكهربائية، الطاقات المتجددة والتحكم الآلي، و كذلك هو فرصة مميزة لتبادل الخبرات بين مختلف الباحثين من داخل الوطن و خارجه من أجل مواكبة التحديات التكنولوجية و هذا أملا في ترقية و تعزيز التعاون الوطني و الدولي في مجال البحث العلمي. وبالإضافة الى التبادل العلمي فهو مناسبة هامة لصنع صداقات جديدة وإقامة علاقات علمية بين الباحثين، الصناعيين والمؤسسات الإقتصادية.

استقبل المؤتمر أكثر من 400 مقالة، تم تقیيمها من طرف لجنة علمیة دولية. حيث تم انتقاء وقبول 120 مقالة وفقا لتقارير أعضاء ھذه اللجنة العلمية. وسیتم تقديم ھذه المقالات بشكل شفھي وتنشر في كتاب الملتقى. كما سیتم لاحقا نشر أحسن الأعمال في مجلات دورية دولية ذات مقروئية واسعة ومصداقية علمية كبرى. يحتوي برنامج المؤتمر الدولي على 6 محاضرات يلقيها أساتذة مدعون من الولايات المتحدة ألأمريكية، كندا، ماليزيا، بريطانيا، ايطاليا وفرنسا، ومن المنتظر ان تعرض خلاله ما يقارب عن مائة وعشرون مداخلة، و يختتم هذا المؤتمر الدولي بعرض ورشة علمية "Workshop"

على أن يكون الافتتاح الرسمي يوم الأحد 24 نوفمبر 2013 في الساعة التاسعة صباحا بحضور والي الولاية ومجموعة كبيرة من الأساتذة الجامعيين والباحثين.