شروط السير الحسن للانتخابات الخاصة بلجنة الخدمات الاجتماعية -أساتذة

1-تتم متابعة الانتخابات على مستوى الكليات والمعاهد من طرف ممثلين عن كلا النقابتين(CNES ET SNEU –UGTA –Sétif1).

2-يشرف على عملية الفرز الأولية الأمين العام على مستوى الكلية ونائب المدير المكلف بالإدارة والمالية على مستوى المعهد بالإضافة لممثل عن الإدارة من اختيارهم ويتولون عملية الفرز الأولية بمساعدة ممثلي النقابتين.

3-بعد الانتهاء من عملية الفرز الأولية يتوجب إيصال صناديق الاقتراع والمحاضر إلى قاعة المحاضرات مولود قاسم نايت بلقاسم أين تتم عملية الفرز النهائي وإعلان النتائج في نفس اليوم بحضور كافة الإطراف المعنية.

4-حدد يوم الأحد 01-12-2013 تاريخا للانتخاب.

ملاحظات:

*على كل منتخب تقديم ما يثبت هويته (بطاقة التعريف, جواز السفر, البطاقة المهنية)

*لكل منتخب الحق في التصويت على ستة أعضاء على الأكثر من قائمة المتشحين بوضع علامة (Χ) وما فوق ذلك تعتبر الورقة ملغاة.

*كل تشطيب أو كتابة خارجية أو تمزيق يؤدي إلى إلغاء الورقة.

رئيس الجامعة

القائمة الاسمية للمرشحين للجنة الخدمات الاجتماعية سلك الأساتذة(حسب الترتيب الأبجدي)