جـديــد السكـــن

1-  حصة 200 مسكن تساهمي:
تكللت الاتصالات العديدة التي أجرتها إدارة جامعة فرحات عباس، مع السلطات المحلية ممثلة في السيد والي ولاية سطيف والسيد  رئيس دائرة سطيف، بإصدار قرار نهائي بتاريخ 03 نوفمبر  2011 يقضي بإسقاط شرط الإقامة بإقليم بلدية سطيف، مادامت الحصة مسجلة باسم جامعة فرحات عباس. كما تعلم إدارة الجامعة كافة المعنيين بهذه الصيغة من السكن بضرورة تحيين ملفاتهم بالوثائق التالية:
أ‌- كشف الراتب الشهري للثلاثة أشهر الأخيرة للمعني وللزوج إن كان عاملا.
ب‌- في حالة وجود الزوج في حالة بطالة، يجب إرفاق شهادة عدم تقاضي أجر مسلمة من الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي.

تودع الوثائق لدى  الوكالة الولائية للتسيير والتنظيم العقاريين  الحضريين لسطيف المكلفة بإنجاز المشروع.

2-  حصة 200 مسكن الوظيفية :
تعلن إدارة الجامعة عن انتهاء عملية التحقيقات الخاصة بالملفات المرشحة  للاستفادة من حصة 200 مسكنا وظيفيا لفائدة أساتذة جامعة فرحات عباس، وذلك بتلقيها آخر تحقيق بتاريخ 02 نوفمبر 2011،  و بالتالي تعلم كافة المعنيين بهذه الصيغة من السكن أنه سيتم ضبط  قائمة المستفيدين من هذه الحصة، وسيتم نشرها على الموقع الرسمي للجامعة.
الإدارة