أبرمت جامعة سطيف 1- فرحات عباس أمسية اليوم الثلاثاء 17 فيفري 2026، اتفاقية إطار تعاون مع مدرسة تكوين ضباط الشرطة المجاهد المتوفى أحمد لولو - سطيف.
وقع الاتفاقية كل من السيد مدير الجامعة الأستاذ لطرش محمد الهادي ومدير مدرسة تكوين ضباط الشرطة، مراقب الشرطة السيد يوسف بوشمال.
حضر مراسم التوقيع التي احتضنتها المدرسة عن جامعة سطيف 1 السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والتعاون الأستاذ علي خوجة نذير إلى جانب إطارات مدرسة تكوين ضباط الشرطة.
كما تم توقيع اتفاقية اطار تعاون بين المدرسة وجامعة سطيف 2 - محمد لمين دباغين، ممثلة في مدير الجامعة الأستاذ قشي الخير بحضور نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والتعاون الأستاذة نوال عبد اللطيف مامي.
وتهدف هذه الاتفاقية إلى تعزيز التعاون بين مدرسة تكوين ضباط الشرطة وجامعة سطيف 1 في مجالات التكوين والبحث العلمي، بالإضافة الى تنظيم ملتقيات وندوات علمية مشتركة وتوفير فرص التكوين العملي والتربصات الميدانية لفائدة الطلبة، كما تسعى هذه الاتفاقية إلى تطوير مجالات البحث العلمي ذات الاهتمام المشترك.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |





